※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

ダイナミッククルセイドまとめwikiへようこそ

  • ダイナミッククルセイドはバンダイから発売されているTCGです。
  • このページは自由に編集することができますが、人を不愉快にしないようにしましょう。
  • 各カードのページを編集する際には、テンプレを守っていただくようお願いいたします。
  • カードリストやデッキレシピの入力にご協力下さい
  • コメントフォームをトップページに移設しています。意見・要望・不具合などあれば報告を。


カウンター
今日: -
昨日: -
累計: -

コメント・要望などあればこちらにどうぞ

  • グレートマジンガーの効果で相手の戦闘力を下げた場合、防御値が0になったユニットは破壊ですか?あと、雪子妖術を使うと、敵軍先頭ユニットの値をスルーして、2番目以降の敵軍ユニットの射撃値と防御値を参照となるんですか? - 名無しさん 2011-09-25 05:06:23
  • ↑グレートマジンガーは相手にマイナス修正を与えているわけではないので、破壊されません。 - 名無しさん 2011-09-25 10:33:18
  • ↑↑部隊戦闘力の計算に関してはあなたの言う通りですが、防御値ha - 名無しさん 2011-09-25 10:34:37
  • ↑↑↑部隊戦闘力の計算に関してはあなたの言う通りですが、防御値に関してはそのまま、普通にダメージ解決をします - 名無しさん 2011-09-25 10:36:06
  • ダイナミックの次の弾っていつ頃出るんでしょうね・・・ - 名無しさん 2011-11-06 16:39:29
  • 真打ち - 名無しさん 2012-01-08 11:54:17
  • ルストハリケーン公開されましたね!・・・続編・・・あるかな・・・。 - 名無しさん 2012-01-10 22:59:35
  • マジンガーZ&グレートマジンガー - 名無しさん 2012-05-14 12:42:23
  • エース2 超合金 超合金 鉄壁2 (3・5)武装変更(マジンガーZ/グレートマジンガー) - 名無しさん 2012-05-14 12:43:20
  • 自動D:このカードの部隊が敵軍部隊にダメージを与えた場合、このカードと交戦中の敵軍ユニット1枚と敵軍本国に3ダメージを与える。5/0/6 - 名無しさん 2012-05-14 12:43:57
  • 見てる方いらっしゃるか判りませんが、ブラックゲッターのテキストは廃棄できる状態でも、ダメージを与える対象が無ければプレイできないのでしょうか? -   2012-07-04 04:31:49
  • ダメージを与える対象がなければ、廃棄できる状態ではない。 - 名無しさん 2012-07-07 14:13:46
  • 初歩的な質問ですみません この間知り合いとやっているときに「装填」は、「装填」を持っているユニットと一緒に出撃したユニットしかリロールできないと言われたんですが本当ですか? - 名無しさん 2012-07-12 17:23:22
  • このwiki内の特殊効果別カードリストの装填の項に書いてますよ - 名無しさん 2012-07-19 20:04:48
  • 対ゲッター - 名無しさん 2012-07-22 08:37:55
  • セツコ、それGWの補給や - 名無しさん 2012-07-24 12:48:33
  • マジンカイザー - 名無しさん 2012-07-31 00:13:55
  • マジンカイザーSKL(ウィングクロス)のページの武装変更元がマジンカイザーSKLになってますがカイザーだけでいけるのでは? - 名無しさん 2012-10-06 20:15:24
  • wikiの編集が出来るかた、第3弾と構築済スターターのカードのページを作成お願いします - 名無しさん 2013-06-27 22:19:35
  • wikiの編集できる奴はちゃんとやんなよ、せめて各カードのページは作りな - 名無しさん 2013-12-10 17:56:12
名前:
ツールボックス

下から選んでください:

新しいページを作成する
ヘルプ / FAQ もご覧ください。